Как стаккато... по сердцу

Ирина Гиждеу
Мысли азбукой морзе...
Как стаккато... по сердцу....
Или ветром сквозь душу...
Иль рекой... но не в русло...
Или небо - на-по-по-лам...

Понимаю, что поздно...
Ничего не попишешь...
И любовь не воротишь...
Горизонт многоточьем...
Всё уже где-то там...

Куда путь нам за-ка-зан...
Где ушло наше время...
От мостов лишь огниво...
Опустели все гнёзда...
Лишь раздолье... дождям...



15.07.20г.
/коллаж мой/


***Лю-боль...