Прощание с зимой

Виктор Громухин-Петелин
Сменился ветер на тепло,
Сосульки стали таять,
Все, что зимой белым – бело,
Весна должна исправить.

Не долго ждать уже весны,
Она вот – вот нагрянет
И романтические сны
Весна в ночи подарит.

Сменить свой верхний гардероб
И вот, одежда легче
Уже не прикрывая лоб,
Наушники под вечер.

И даже вечером тепло,
Ну как не прогуляться,
Ведь в шесть часов еще светло
- Зима, давай прощаться.
18. 02. 20.   14:25