Душа жива любовью...

Алексей Селютин
Прекрасным сувениром всё наполнено,
И утро начинается в мечтах...
Душа жива любовью, приготовлена,
С надеждой встретить день,
И быть в миру, как в лучших видел снах...
Люблю...
И дождик утренний и раннюю зарю,
И шум,что за окном и птичий гамм...
Порой всё кажется до боли бестолковым,
А сердце принимает, лучше стань,
И вспомнишь гордый лик любимой, стан...
Люблю...
И миру взглядом это подарю,
И сувенир оставлю и зарю...
И лучшее признание ребёнку,
Господь его тебе родного дал,
И ты себя ему от сердца передал...
Люблю...
И за хорошее, родителям про всё скажу,
Люблю...
А это значит в сердце дорогих ношу,
Люблю...
Пусть каждому достанется такое,
Познавшим дружбу и любовь,
Сказавшим в радости и осознавши горе,
Люблю...
И этим в мире я живу,
Люблю...
Быть может отзовётся и в сердцах других,
И верю в это, и
Люблю...