Звёздная болезнь

Александр Васильевич Аксёнов
За глаза их называют-
"Звёзды Голливуда"
Сильно сомневаюсь я,
Что они оттуда...

По амбициям своим
Ни в чём не уступают,
Только есть одна проблема-
Слишком мало знают!