Образ, момент, восторг

Ольга Ганина
Я бы с Тобой  ушла,
За горизонты лет,
Я бы с Тобой жила,
Там,  где меня и нет,

Я бы купила все,
И раздала другим,
Господи, Ты свое,
Не называй моим.

Образ, момент, восторг,
Небо и облака.
Господи, Твой мазок,
 Не повторит рука,

Хрупкая бренность дней,
Сыпется, как стекло,
Все суета сует,
Мелкое крошево.