Душа и сердце

Революция Стихов
1.
В окнах разбитых, я видел весну.
Она говорила и пела со мной.

Оттепель играет солнечным лучом.
Попадая мне в сердце, грея лед.

А я такой убитый - этой зимой!
Не надеюсь на тепло.

Замершая душа, не может обогреть
Сердце покрытое льдом.

НЕ ХРАНИ МЕНЯ! СОХРАНИ МОЕ СЕРДЦЕ!
НЕ ДЕРЖИ МЕНЯ! УДЕРЖИ МОЮ ДУШУ!
СПРЯЧЬ ИХ В ЛАМПУ И Я БУДУ ДЖИННОМ!
ИСПОЛНЮ ВСЕ ТВОИ ТРИ ЖЕЛАНИЯ!

2.
С крыш высоких домов, я увидел лето.
Она позвала меня за собой.

Я купаюсь в теплом море
И танцую под теплым дождем.

Весна вернула мне улыбку
И веру в лучшее...

Согрелась душа,растаяло сердце
И грусть ушла далеко от меня.

НЕ ХРАНИ МЕНЯ! СОХРАНИ МОЕ СЕРДЦЕ!
НЕ ДЕРЖИ МЕНЯ! УДЕРЖИ МОЮ ДУШУ!
СПРЯЧЬ ИХ В ЛАМПУ И Я БУДУ ДЖИННОМ!
ИСПОЛНЮ ВСЕ ТВОИ ТРИ ЖЕЛАНИЯ!

3.
Из своего подвала, я встретил осень.
Она меня завернула в свой плащ.

Красные листья... Желтые литья...
Ну зачем ты вернулась... осень.

Лето спасибо тебя, за летний зной,
за жаркие дни и теплые ночи.

Душа веселится, а сердце танцует.
Все это лето! Не уходи, прошу тебя!

НЕ ХРАНИ МЕНЯ! СОХРАНИ МОЕ СЕРДЦЕ!
НЕ ДЕРЖИ МЕНЯ! УДЕРЖИ МОЮ ДУШУ!
СПРЯЧЬ ИХ В ЛАМПУ И Я БУДУ ДЖИННОМ!
ИСПОЛНЮ ВСЕ ТВОИ ТРИ ЖЕЛАНИЯ!

4.
В мою квартиру ворвалась зима.
Она не спросила, нужна ли мне она.

Опять мерзнет душа, сжимаясь в груди.
В сердце иней, скоро превратится в лед.

Не скажу спасибо осени, никогда.
Ненавижу я осень, как и зиму.

Морально я умер! А тело как марионетка!
Мной управляют и двигают, как хотят!

НЕ ХРАНИ МЕНЯ! СОХРАНИ МОЕ СЕРДЦЕ!
НЕ ДЕРЖИ МЕНЯ! УДЕРЖИ МОЮ ДУШУ!
СПРЯЧЬ ИХ В ЛАМПУ И Я БУДУ ДЖИННОМ!
ИСПОЛНЮ ВСЕ ТВОИ ТРИ ЖЕЛАНИЯ!