Жестокий бой

Виктор Громухин-Петелин
Бой жестокий, громкий, страшный,
Ничего живого нет
И кричит радист нам Сашка,
Что на связи ставлен крест.

Нужно как – то выбираться,
Но, патроны уж на счет
И нет мысли, что бы сдаться
- Мы чертей возьмем в обход.

Отвлекающий маневр
И, по - тихому троих,
Боезапас теперь пополнен
Да на помощь, до своих.

Дан сигнал, чтоб знали, где мы
И давай косить чертей,
Путь отхода им отрезан,
А они все злей да злей.

Успокоили гранатой,
Остальные мордой вниз,
Вроде черти – русски маты,
После все мы напились.
20. 02. 20.   14:34