Шуточная песня. Я тебя придумала сама

Марина Владимировна Свиридова
1.Я тебя придумала сама,
И впустила в свой реальный мир,
Закружилась тут же голова
От твоих стремительных флюид.

2.Ловко ты меня околдовал,
Чарами своими зацепил,
Как репей ко мне навек пристал,
И меня к себе приворожил.

Припев:
И теперь с тобою пропадаю,
На других и вовсе не смотрю,
Без тебя скучаю и страдаю,
Одного тебя лишь я люблю!

3.Я тебя придумала сама
На свою погибель иль судьбу,
Ох хватило ж у меня ума,
Как всё вышло, даже не пойму!

4.Ты меня заботой окружил,
И пылинки сдуть всё норовишь,
Мне бороться не хватает сил,
Ах как сладко ты к себе манишь.

Припев:
И теперь с тобою пропадаю,
На других и вовсе не смотрю,
Без тебя скучаю и страдаю,
Одного тебя лишь я люблю!
И теперь с тобою пропадаю,
На других и вовсе не смотрю,
Без тебя скучаю и страдаю,
Одного тебя лишь я люблю!
Без тебя скучаю и страдаю,
Одного тебя лишь я люблю!
Одного тебя люблю, люблю!

    21 июля 2020