Но только ВОЗ и ныне там...

Геннадий Сивак
Жара пекущая  ползет,
Распоясалась  амнезия,
А  под  ногами гололед,
Над  головами пандемия...

Объединиться  нужно всем,
В беде большой помочь друг другу,
Распутать узел теорем,
Не тушеваться с  перепугу...

 Но только  ВОЗ* и ныне там,
В борьбе с короной нет единства...
И в мире  процветает  свинство,
Успехи  с горем пополам...

Автор    Геннадий  Сивак.

14  июля  2020 года.

* ВОЗ - Всемирная организация здоровья.