Пять оттенков серого

Валюша Власова
Пять оттенков серого,
Белое не в счёт.
Осенью повеяло.
Стужей бутерброд.

Не успел в укрытие -
Смоет в два щелчка.
Под доской в соитии
Стынут два сверчка.

Выброшен на улицу.
Вот уж ровно год
Ищет себе спутницу
Рыже-белый кот.

Подошла гламурка,
Томных ждёт рулад.
Не дождётся Мурка.
Рыжий кот - кастрат.