В часы покаянья

Мила Голицына
 
В жизнь лезут годами удары судьбы,
А с ними волненья.
Фатальная страсть со следами борьбы
Предмет сожаленья.
 
Как часто порою клеймим мы любовь
Сердечным упрёком.
Готовы купить наслаждения вновь
С просроченным сроком.
 
Чертовски устали, земля из-под ног
В озлобленном мире.
И сами с собою ведём диалог
О счастье в эфире.
 
Зачем нам страдать и страдать без конца,
Где нет пониманья?
Страшусь у иконы спросить я Творца
В часы покаянья.