Любит? Да

Лариса Шахбазян Лапшова
Любит? Да. Переделывать вовсе её не спешит,
Принимая, как есть - не красотку, со всеми грехами,
И, пытаясь проникнуть в глубины любимой души,
Принимает её с тараканами и потрохами.
Он мечтает навеки остаться в её кабале -
Счастлив лишь оттого, что случайно, но всё-таки встретил
Эту женщину... Лучше и нет никого на земле,
Чем встречались ему до сих пор на огромной планете!