Дождь

Владимир Иксанов
С ним легко окунуться в движенье,
Ощутив эту струйку небес.
В пелене грозового мгновенья
Растворится таинственный лес.

Я люблю затяжные дожди,
Пузыри переходят в потоки.
Если ты сомневался в пути,
Дождь вода... не смывает пороки.