Весна

Виктор Громухин-Петелин
Из снега стоптана дорога,
Всю зиму ходится по ней,
Дойдешь, почти что до порога
До самых, теплых весны дней.

И вот весна, дорога тает,
Не все уже белым – бело,
Так, по весне, всегда бывает,
Когда на улице тепло.

Все чаще дует теплый ветер
Всей грудью, глубоко вдохнул
- Дождался я. Весну я встретил,
Чуток душою отдохнул.
23. 02. 20.   15:30