оно проходит

Валерий 51
Сегодня солнышко пришло,
Но тучи по небУ гуляют,
Они нам вновь напоминают,
Что лето знойное прошло.
         ***
Уже пол лета пронеслось,
С дождями долгими, ветрами,
Для нас бесплодными садами,
Что не хотелось, то сбылось.
А, где то - то зверствуют пожары,
Рыдает матушка - земля,-
Горят леса, дома,  поля
И нет на бедствия управы.
И с этим нам придётся жить,
Себя от бед оберегая,
От катаклизмов все страдая,
Жизнь станем преданней любить...
20.7.20 г.