Молитва Богородице

Алёна Нестерова Жукова
Божья Матерь,помоги всем нам
Не сдаваться хворям и годам,
Не сдаваться трудностям в судьбе
И всему нелучшему в себе.

Не сдаваться зависти к другим
И обидам горестным своим,
Всем тревогам,грусти,маяте
И возникшей в сердце пустоте.

Помоги спокойствие взрастить,
И в дожде нить солнца находить.
Помоги сберечь,не растерять
Силу духа, разум, благодать.

Крепость тела на десятки лет,
Доброту и свой сердечный свет.
О былом с тоской не сожалеть,
В будущее с мудростью смотреть.

В настоящем радость находить,
Небеса за все благодарить.
Господу молитвы воссылать
И тобою путь свой освещать!

21.07.20