Вот, это, могём!

Кампул
Фундаменты знаний,
Стоят на пустом,
Начало заглавий,
Которого в том,
Что объяснить
Не способны совсем,
В мире подлунном
Никак и никем!

Правда и вера!
Счастье! Любовь!
Объединяют в нём,
Каждого! Всё!
Только, о них,
Почему-то, всегда,
Каждого песня,
Поётся своя!

И познаёшь когда
Мир под луной,
То понимаешь!
Сплошное враньё!
Всё так возвышенно,
И так помпезно,
Между строками,
Даже, кривезно!

Наверное, мир
Под луной в парадоксе,
Где не должно быть,
Такого и вовсе:
Случается то,
Что и быть не должно,
И нету того, 
За положено что!

И в этом одни,
Виноватые, мы,
Списали заглавия
Из пустоты
Фундаментом знаний,
И ими живём!
Пустое с пустого!
Вот, это, могём!