Жестокая с нами, сеньоры и сеньориты...

Боргил Храванон
     *Жестокая Испания!
       Ирина Качалова

       И будем все хоть на день, да испанцы...
       ...И никаких испанцев.
       Владимир Маяковский*


Далека/
            близка/
жестока
Испания!
Быть испанцем/
испанкой -
русское желание:
1) старое -
  2) вечное -
    3) популярное -
4) всё же
всё столь же
странное.


2015 -
       (2020)