А можно научиться ли любить

Лариса Белоус
А можно научиться ли любить,
Ведь даже я ответ пока не знаю,
Мы о любви привыкли говорить,
И ближе нам пока любовь земная.
Её в своём уме мы разделяем.

Не может разделенья быть в любви,
Её Вселенную вмещает наше сердце,
Его навстречу чувству отвори
И дай другим ты у огня согреться.

И пусть Огонь объединит сердца,
И каждый огонёк сильнее станет,
И не проси совет у мудреца,
Ведь учимся любить мы только сами.

Костёр горит,пока горят дрова,
И если их подбросить вдруг забудут,
Он навсегда потухнет до утра
И превратится только в пепла груду.

Так и Любовь,она горит пока,
Пока пылает сердце в каждом теле,
Закон энергий взят не с потолка,
Проверен и доказан он на деле.

И на Земле  давно б костёр потух,
Но есть цивилизация иная
Из покровителей и наших слуг,
Любовью сей Огонь для нас питая.


Храмы Пламени Любви были в Лемурии и в Атлантиде,и у нас...когда сокращается пламя наших сердец менее чем до трёх сантиметров,а должно быть три метра,как минимум,Владыки,ставшие на службу человечеству,поддерживают его.
Поклон им низкий!
Костёр в яхтклубе,фото автора.