Мир детей

Алёна Нестерова Жукова
Детский мир очень ярок и прост :
В нем все краски, все чувства, все грезы!
В нем дотронуться можно до звёзд
И попасть внутрь маленькой розы.

Можно в нем стать кем хочешь на свете
И любую мечту воплотить!
Мир волшебный придумали ДЕТИ,
Чтобы взрослым его подарить!

09.07.20.

(Иллюстрация взята из интернета.Точное авторство не установлено. Вариант-Корабельникова Светлана)