Осознать суть себя

Альга
Осознать...Принять...Полюбить –
глаголы зазвучали гулом набата.
В поисках смысла «зачем жить?»
Истина умом так часто распята.

Осознать суть себя в воплощении,
раскрывая предназначение свое,
и через благодарение и служение
наполнить током Радости Бытие.

Осознать весь мир в проявлении,
в сохранении гармонии свою роль:
ты проклятие иль благословение?
что ему несешь: любовь иль боль?

Осознать себя, как богово творение,
то Бог в тебе,а ты в Нем до конца,
сливаются в единство сердцебиения,
в любви тотально являя Лик Творца.