Гасан Чингизович Гуссейнов

Обормот
Гасан Чингизович Гуссейнов, букварный червь, научный клоп
клоачный русский разгребая, дошел до слова «долбоёб».
Ему бы тут остановиться, но нет, припёрло как посрать
решил Чингизыч отличиться, ведь он же, всё же-кандидат...

И вот пошла по СМИ потеха, то там, то здесь его понос
где адеквату делать не ***, торчит его пытливый нос,
тут и герои-террористы, и русский конченный народ
ну и английский да латинский, достоин только его рот...

Несёт субстанцию по трубам, несёт мудила хреньтечо
Другому можно бы и в зубы, а тут учёное лицо...
И так товарищ заигрался, что как теперь без идиом
Всё начиналось с долбоёба, а завершилось мудаком.