Год сменит навсегда ориентиры

Альга
День сменит Ночь,
год сменит навсегда ориентиры.

Уходит прошлое прочь,
и новые готовы проявиться кумиры.

Исчезнет иллюзий оморочь,
что прочила быстро покорить Памиры.

Все повторяется <точь-в-точь>,
и мира сыр, как прежде, в черных дырах.