Жажда любви

Макс Адов
Он: Порывистым ветром в твой дом я ворвусь,
Почувствуй с прохладой всю жажду любви...
Дыханием строк в твоё сердце стучусь,
В красивый роман под названием «Мы»


Она: Врывайся в окно… с петель сорви двери,
Горячим дыханием тела коснись -
Люблю в твоём взгляде, увидеть вновь зверя…
Который рычит: «В тебе моя жизнь!»

Макс Адов & Лена Миленкина