Крот

Александр Апарцев
Я живу в подземном Мире
И поэтому слепой.
Сто ходов к своей квартире
Рою летом и зимой.

Посмотрите под кроватью –
Я и к вам проделал ход,
С вами чтоб дружить, ребята!
Вы меня узнали?..
Крот!