Разреши

Калинкин Владимир Васильевич
Разреши тебя любить
С одиночеством проститься
Разреши мне рядом быть
Если вдруг беда случиться

Разреши мне разреши
В летний зной и зимней стужей
Знать,что рядом где то ты
Знать,что я кому то нужен

Разреши сказать тебе
Что ты мне ночами снишься
Наяву или во сне
Без тебя нет смысла в жизни

Разреши мне разреши
Не терять в душе надежду
Что когда нибудь и ты
Мне ответишь точно тем же