Что значит...

Елена Максимова 8
Что значит "сгореть дотла"
Знает лишь пепел души...
Белый, как снег - так светла
Печаль  открывшейся лжи...

Как я поверить могла
В слова твои о любви?
Боль мою душу сожгла,
Вспыхнув до неба...Лови

Запах от дыма и гари
Объятий (жарких) огня...
Лживые фразы - твари
Бежали прочь от меня...

Не обернувшись ни разу -
Ведь правда так колет глаза!
Мой холодеющий разум
Не тронет притворства слеза...



17 мая 2020 год

(картинка из интернета)