Я ныть ни когда не умела!

Лариса Чугунова 2
Я ныть ни когда не умела.
Справлялась со всем сама.
И жаловаться не хотела,
Еще не сошла с ума.

Коль с детства наносят раны.
Боль вместе с телесной, души
То борешься с ними упрямо.
Ты с выводами не спеши.

С годами свыкаешься с болью,
Стараешься не замечать.
Живешь словно жизнью довольна.
Зачем же об этом кричать?

И с возрастом понимаешь,
Давно уже не девчонка.
Цветные очки снимаешь.
Шагая по лезвиям тонким.

И если открыла вам душу,
То не для того,чтоб жалели.
Все просто,преграду нарушив,
Вы дверь отворить сумели.



Не зря обойти пытаюсь,
Все то,что тревожит душу.
Открою,потом горько каюсь.
Покой сама себе  рушу.