Немножко грозы...

Татьяна Борисовна Сашина
Немножко грозы
И дождя пробивного,
И свежей прохлады,
Сияния небес.

Листвою под ветром
Колышет волнуясь,
Промокший до веточек
Царственный лес.

ПригОршни в подарок
Из бусин жемчужных
Рассыпаны всюду
По влажной земле.

Природы стихийной
Ночные причуды
Опять сотворяют
Смятение во мгле.