Финиш жизни мой новый маяк!

Юрий Рощин
75 – это время для спуска!
Финиш жизни – мой новый маяк!
Постепенно растут перегрузки,
И магнитит созвездие РАК!

Ну и пусть не снижается скорость,
И призывно мерцает звезда.
В дальнем космосе личная «волость»
Ожидает меня – НАВСЕГДА!
 
А пока будем мы веселиться,
Песни петь и шампанское пить,
И родную земную Жар-птицу
До рассвета ласкать и любить!!!