ДЕНЬ или

Ассия Светлова
                21 июля

                День или — это возможность быть более решительней и принять
          единственное верное решение, сохранив этот навык на оставшиеся 364 дня



В этот день переучти,
Передумай и прочти.

Все разумные решения,
Отражают настроения.

Лучше думать не спеша,
Дума будет хороша.

Переделать, подытожить,
И тогда, и радость множить.