мне не может быть спокойно

Татьяна Коптилина
мне не может быть спокойно......Там где небо изо льда......Неизменность не дань моде.......И там снова нет тебя......Все так чуждо и неясно......Серый космос наяву.......Мы бродили не напрасно......Я в Душе твоей живу......Перекрестными путями.......Где вся истина -порог......Приносили мы годами......То что род для нас сберег........Я не слышу больше зова......Я не верю всем слезам......Я ищу тебя такого......Даже смерти не отдам......Мне не нравиться смешенье......Красок с примесью любви......Я приму тебя любого......Только сердцем позови........Нас ломали сотни прутьев......Нас испытывал укор.......Отложили мы на вечер......Мысли словно на подбор.......Вся нелепость мирозданья.......Отличается умом.....Мы живем без созерцанья.......Нас волнует чей-то дом......Нас волнуют чьи-то мысли......Чьи-то выводы о нас.......Упускаем то что близко......Жить по совести.....Сейчас........Мне не может быть спокойно.....Там где небо изо льда.......Воздух скрашенный поэтом......Там эпоха замерла......Зноем истинного чувства......Растопив его пути........Я желаю людям чуда.......Я хочу тебя найти.........По капели -партитура......Воссоздание себя......Голосами как цензура.......Только лучшее беря......