Плачут снова небеса...

Татьяна Борисовна Сашина
Плачут снова небеса,
Поливая землю щедро.
В сероватых облаках,
Раскрывая грусти недра.

В откровениях тонны чувств,
Изливая неуёмно.
И вздыхая не стыдясь
Поднебесьем очень громно.

Осмелевший хитрый ветер,
Вея влажным холодком,
В приглушённом, тусклом свете
Шарится везде тайком.

Льются по земле обильно
Слёз горючие ручьи.
И печаль в дождливый вечер
На душе опять горчит.