К восьмому марта

Виктор Громухин-Петелин
Стою я в очереди, выбирать цветы,
Хотя, я в них совсем не разбираюсь
И у цветов, какие – то хиты,
Проконсультироваться я желаю.

Моя настала очередь уже
С улыбкой продавец – Чего угодно?
Я фото показал – Такие же,
А выбор сих цветов вполне свободный.

Я выбрал те, что видел уже раз,
Которые супруге приглянулись
- Вот эти вот, я заберу у вас
И с продавцом мы вместе улыбнулись.

Осталось выбрать куклу. Вот они.
Ассортимент – глаза перекорежит
Нашел, что дочь просила – Мне купи
- Она вот этих кукол по дороже.

- И ладно. Я в ответ. – Вы упакуйте,
Подарок будет дочери моей
- С восьмым вас марта! Девочки, ликуйте,
Вы для меня на свете всех родней.
01. 03. 20.  15:57