Неготивчик и позитивчик

Елена Ларина Лев
Не дышите! Не сопите!
Здесь, пожалуй, не ходите!
Лучше здесь Вам не стоять,
А пойти и погулять.

Эй, дружок, там не гуляй,
Вид не порти и не мелькай!
Лучше вовсе не мечтай-ка,
Мимо, мимо пробегай-ка!

Знаю, знаю в чём здесь дело.
Всё исправим мы умело.
Вместе с другом помечтаем,
Вместе с другом полетаем.

Поменяем неготивчик
На весёлый позитивчик!
Солнце снова засияет,
Всё плохое и растает!

07.07.2020.-ЛЕВ.