Братцам стихирянам

Надюха Черная
Вы, сообщники, рифм невольники!
Вы со мной,   -   всем невзгодам вОпреки!
Автор "избранный"   -   братец для меня!
Много лет уже с каждым вместе я!
В несуразной судьбе и маятной
Каждый   -  добрый щенок с подпалиной...
Вы оближете, обласкаете...
Поскулите ж! И лапу дайте мне...
Всех люблю вас! И жду внимания,
Счастья взаимопонимания!!!