Что не рифмуется

Александр Чигорко 2
Что не рифмуется – то ложь
А что рифмуется – то правда.
Я верю, метод мой хорош:
Что не рифмуется – то ложь.

Всё, что ты сразу не поймешь,
Попробовать на рифму надо:
Что не срифмуется – то ложь,
А что срифмуется – то правда.