Веером оттенков нежно...

Татьяна Борисовна Сашина
Веером оттенков нежно
Чуть касаясь, обережно
Музыка, мелодией пленя

Разлилась тонов цветением
И волшебным ощущением
Трепетным созвучием маня

От ладов звучания млело
Чувств отзывчивое тело
Наслаждение тонкое ловя