Год за пять

Сергеева Маргоша
За окном льет опять дождь,
Этот год обнулил мир.
Знаю больше нас нет, что ж,
Ты об этом давно просил.

Наш роман любит ФСБ
Перечитывать в грустный день.
А я часто клянусь себе,
Что в любови я - твоя мишень.

Ты с другой - это боль, но
Так устроен наш мир был.
Я просыпала соль, до...
Дождь все звезды с лица смыл.

Не решилась тебе сказать,
Да и как, да и не к чему.
Здесь в процентах 75,
И понятно тебе одному.

Но не нужно, вот в чем смысл.
Очень жалко, но я смирюсь.
И все чаще со мной мысль:
"Больше в жизни я не влюблюсь!"

2020