Молитва матери

Татьяна Борисовна Сашина
Храни, Господь, моих детей.
Великий, милосердный,
Ты их Сердца настрой на путь -
На праведный, на верный.

Их огради от разных бед
И помыслов злосчастных.
Ты защити, убереги
Их от судьбы ненастной.

Веди, Всевышний, за собой
И силой награди,
Чтоб жизни трудности они
Преодолеть смогли.

Заботою в пучине дней
Своей оберегай.
Любовью, милостью Твоей
Их Души согревай.

Да будет Воля же Твоя
И Царствие Твое
И ныне, присно и в веках
На Небе и Земле!

Аминь