Чудодейственный росток

Галина Ситникова 3
Прорастает средь песков
Посреди пустыни,
Чудодейственный росток
Тянется отныне.

Не боится он жары,
Даже суховея.
Не потерпит и хандры,
Далеко от змея.

Лишь качается слегка,
Наполняет душу.
От холодного рывка,
На морозе в стужу.


фантазия по картинке