Средь колосьев золотистых...

Татьяна Борисовна Сашина
Средь колосьев золотистых
Вырос в поле василёк.
В море солнечном зажёгся
Синевою огонёк.

Маленькой частицей Неба
Проявился меж хлебов.
Как Творца  благословение
В ряду множества даров.

Чтобы хлебом накормила
Сытно Матушка Земля.
Чтобы жили все счастлИво,
Веру Божию храня.