Вновь ошибка...

Ольга Татькова
Вновь ошибка или испытанье,
Как по острым каверзным мечам…
Завела тропинка в чужестранье –
Не к тому, кто снился по ночам.

Извините, мне, похоже, вправо.
Счастья вам на вашей стороне!
Я дойду – пусть башмаки дырявы,
Я приду к тому, кто свет в окне.

Пусть с маршрута сердце не собьётся,
По воде пройду и по углю.
И тяну я снова руки к солнцу –
Верую, надеюсь и люблю!



Фото из свободного доступа сети Интернет.