Слегка волнующие воды океана...

Татьяна Борисовна Сашина
Слегка волнующие воды океана
Прибоем с нежностью касаясь берегов
Как струн чувствительной на ласки арфы
Звучат мелодией трепещущей из снов

И укрывают землю бережно собою
Как палантином шёлковым из вод
Сплетая кружево воздушное из пены
Рождая чувств немыслимый полёт

Как грудь вздымаются со вздохом волны
Дыханием жизни дышит всё вокруг
И под неистовое вод рукоплескание
Витает Сущего неутомимый Дух

И пусть штормят в безумии вскипая
Отдавшись полностью течениям глубин
И замирая словно, в штиле засыпают
И за приливом снова следует отлив

И в колыбели волн лазоревых качая
Рассказывают свои сказки вновь
И с каждым вдохом дарят ВдохНовение
В Земли артериях волнуя снова кровь