Друзьям неведомых краёв

Арсея
Мужчины, благодарна за внимание,
За милый флер из комплиментов и признаний,
За вашу щедрость из далёких дивных стран,
Где побывать возможно не придется Мариам..
За то, что слов моих совсем не разбирая
(И смыслов и причуд и прочего всего)
Вы, тихо нежностью своею укрывая,
Мне на планете этой дарите тепло.