Дарите миру радость, любите небеса!

Сулейм Ан
Я верю и люблю, за всё благодарю

Мы перестали обнимать друг друга
Мы перестали говорить люблю
Люблю - не значит быть желанными для друга,
А значит быть желанными в миру

Любить планету, ей дарить тепло
Себя дарить безкрайним небесам
И чувствовать дыхание миров,
Пространства бесконечный океан

Пульсацию единого начала
В молекуле, в травинке иль в крови...
Осознавать, что в мире нет начала
Без веры, без надежды, без любви

Надеюсь все же прорастет зерно
В сознание народов заложено оно
Великое начало безкрайнего добра
Дарите миру радость, любите небеса!