О, Небо, скажи мне... Элегия

Галина Яловол 4
 *
   О,  Небо,  Небо,  скажи  мне:
   Какие  тайны  в  тебе  срыты? --
   Мне  легче  станет  на  Душе,
   Не  будет мир  таким  сердитым …

 *
   Плывут  по  небу  облака.
   Куда,  зачем?  Не скажут  нам.
   У  них   своя  тоже    Судьба.--
   Её   доверили    лишь  богам …

 *
   Песчинка  в  мире  человек,
   Но  мир  его  волнует  очень.
   Живёт  пусть даже  целый  век,
   Но  с  миром   свою  связь  знать  хочет.

 *
   Как   добыть   Счастье   себе,
   Любовь,  Добро, --  они  что  значат?
   Сидят  вопросы  в  голове. --
   И   другим   ещё  места  хватит …

 *
   Я  тоже  знать  хочу  это.
   Наш  Космос  велик  и  не  изведан …
   Но  мы  к  нему  близко  где - то .
   Пусть   будет  он  с  нами  Приветлив …


       ***********************

       Галина  Яловол 4.