Рисую образ твой...

Лариса Мерзлякова -Винникова
Дождь, всё - равно тебя я жду...
Нет непогоды для меня.
Все краски неба соберу,
Рисуя образ твой, любя.

Лишь только солнышко взойдёт
Как луч, сквозь неба пелену,
Улыбка на лице мелькнёт,
Я окажусь в твоём плену.

И, словно в сказку обратив,
Твой взгляд, напомнит о былом.
Знакомой музыки мотив,
Коснётся ласковым крылом.

21.07.2020 года