Топором Идею обтесали!..

Стихия Дикой Страсти
      

 




Пробегая по страницам Сайта,
Взгляд  застыл  !  От заголовка. . .   ШОК ! -
Есть Идея,  Подпись, Имя, Дата ! -
Только  на Душе. . .   НЕ Хорошо  ! . .

Топором Идею обтесали ! -
Наскоро Эмоции  излив !
Как  окрошку. . .   быстро  покромсали ! -
Скомкав  Содержанье и Мотив  ! . .

А Идеи. . .   к нам приходят Свыше  ! -
Это Дар  Всевышнего в тиши  !
НЕ Спеши !  Иначе. . .   НЕ  Расслышишь ! -
И Родятся строчки. . .   БЕЗ  Души  ! . .




       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~






       Вот из - за Этого. . .   Всё  и началось ! . .    
       http://stihi.ru/2015/11/30/3487   Галина Яловол -  "О чём грустит женщина
       в постели..."   -  Стихи.ру