я опечалюсь уходя...

Наталья Цохонис
Я опечалюсь уходя...
со всех путей, к тебе ведущих,
Следы исчезнувшего дня,
сметут навеки днём грядущим...

Неверный шаг и мыслей ход,
есть горький опыт распознания,
Навряд ли миг переплетет,
обиды взвесив для раскаяния...

Захлопнуть душу навсегда,
лишив надежд на примирение,
Как это странно иногда,
в душе испытывать сомнения...

Не зная ход, не видя план,
интуитивно чувства выстроить,
Тем мимолётным мнить часам,
так тяжело из сердца вытравить.

Я опечалюсь уходя...
пусть точка станет завершением...
Ошибкой прожитого дня,
пустым, давно прошедшим временем.